3 mars 2008
Gâteau.
Roulé à la confiture.
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 4 oeufs
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de levure
- 15 g de beurre
- 1 pot de confiture
Préparation:
Cassez les oeufs, en séparant les blanc des jaunes.
Dans un saladier, mélanger les jaunes avec le sucre.
Ajoutez petit à petit la farine, le sucre vanillé et la levure.
Battez les blancs en neige, puis incorporez-les au mélange précédent.
Beurrez votre plaque de four, et versez ensuite la pâte dessus.
Enfournez à thermostat 7 (210°c) pendant 10 min.
Une fois la cuisson terminée, étalez la confiture sur la pâte, et roulez le biscuit avec un torchon.
Confiture de mirabelle maison de mamie Lucette.
Publicité
Commentaires
C
H
L
B